3/6/09

XXII Feria alternativa Valencia


Ya la tenemos otra vez akí !!!

A pesar de censuras, boikots e intentos de prohibición, la feria alternativa de Valencia sigue en pie de guerra.... Y ya van 22 !!!
A mí siempre me ha parecido un espacio mágiko.... Los kolores se mezklan kon la músika konstante de los timbales y los bongos... La diversión se komplementa kon la koncienciación social... Las distris kon los artesanos.... el falafel kon pulseras de pinchos.... La ekología kon la cerveza....
Hace años ke no me pierdo este enkuentro de gentes y luchas, de implikación y libertad.....
Y sobretodo estoy emocionado por los reenkuentros... A todas esas personitas ke sabes ke, aunke hayas perdido por kompleto la pista, volveras a saludar el fin de semana de la feria....
Si pasarme el fin de semana allí era inkreible, ahora ke desde hace 2 años tengo la suerte de vivirla desde dentro, kon el karrito de horchata ekológika, es la Ostia!!!


Os dejo el link de la feria para ke podais konsultar el programa de aktividades, los horarios y todo lo ke kerais: FiraAlternativa

Nota de prensa de la XXII feria alternativa de Valencia:

Aquest any la Fira Alternativa aposta per una temàtica crítica amb els mitjans de comunicació i aposta per fer-nos reflexionar al voltant de la publicitat. És per això que l'edició d'aquest any pren per títol: “Cóm defensar-nos de la publicitat?”. En eixe sentit, les diverses activitats que conformen el programa d'aquest any focalitzen l'anàlisi crítica de la publicitat que rebem com la xerrada sobre publicitat i sexisme que farà la psicòloga Amparo Gabaldón.

Exposicions, paraetes - mostrari d’artesania, productes biològics….possibilitat de coneixer els artesans i les artesanes, poder parlar amb elles i ells sobre la seua manera de treballar però també donar a conéixer i fomentar la lluita individual i la projectada en grups i col.lectius de caràcter social i contactar amb col.lectius, coneixer les problemàtiques de les diverses zones de la ciutat, de l’interior rural, d’altres zones de l’estat, d’arreu del mon…són moltes de les coses que s'hi poden fer en aquesta nova edició de la Fira Alternativa.
Aquest any sonaran els acords i la veu de Pau Alabajos, tindrem contant i cantant a Dani Miquel i la Sedajazz no només actuarà sinó que farà tallers de percussió per als més menuts.Ritmes d'skà amb Ki Sap i notes folk acabaran de plenar l'agenda musical de la Fira Alternativa.

Tot i això la Fira no oblida altres temes que són potser la seua ànima. Aquest és el cas de l'educació amb la participació d' escoles altenatives i autogestionades, l'alimentació natural: exclusivament vegetariana, productes biológics i associacions de productors i consumidors, l'ecologia, les energies renovables, els mitjans de comunicació com les ràdios lliures i la premsa alternativa així com ateneus i centres socials okupats.


Y komo el año pasado, me podeís enkontrar en el karrito de horchata!!! Freska, artesanal y ekológika !!!
Por cierto, el año pasado nos llevamos a la gran Anita! Una señora de 83 años ke kería kompartir un día kon toda esa juventud ke komparte los mismos ideales ke ella ha defendido durante toda una vida.... Este año no estará kon nosotr@s (Y es ke desgraciadamente los años no pasan en balde).... Le dediko esta foto..... y este post!

Besos a tod@s y os espero ver allí, a l@s ke podaís acerkaros!!!
Disfrutad tanto komo lo voy a hacer yo!!!

15 comentarios:

Unknown dijo...

libertad es cultura!

saludos!

PinUp dijo...

Espero que salga todo genial en esa paradita... que siga habiendo en el ambiente ese rollito tan especial que solo se respira cuando gentes distintas solo tienen un objetivo: pasarlo de puta madre!

Muaksssssssssssssssssssssss!!!!

Anónimo dijo...

Questa fiera dev'essere davvero molto interessante...peccato non poterla vedere! Ma spero che scriverai un post, e mi racconterai com'è andata ;)

Buena dia, cariño =)
Besos

Ħαррy єyєs dijo...

Jo ya me gustaría ir a mi jejej, esta muy chulo y la Anita aix que simpatikona parece jeje. Espero que te lo pases muy bien!!

Besitos

Anónimo dijo...

Allà estarem com cada any!
Enguany hauré d'estar menys temps perquè l'estudi és impassible... Però una volteta pegaré! A veure si et veig al puesto d'orxata revolucionària!

:)

Un besot!

MATANUSKA dijo...

jooo no arribe a temps ayssss


besets pasià.

VdeVane dijo...

Mmmmmmm muy interesante, este año por que ya no me da tiempo pero al año que viene si puedo me escapo. Estos eventos me encantan, allí en Barcelona fuí a la de biocultura y me encantó.

La Mente no descansa dijo...

Lástima que esté tan lejos..Ya me gustaría ir, y además beberme un gran vaso de esa tú horchata ecológica bien fresquita!!..
Interesante encuentro, disfrutaló!!.
Besazos Luis.

Liz Marin dijo...

me alegro q al final pueda ser,espero q lo paseis muy bien



besitosssss

Electric Feel dijo...

Que genial! :D

Shinowski dijo...

Enviame un poquito de tu horchata no? Que aqui empieza a hacer falta refrescarse!
Disfruta de la feria! (K)(K)(K)(K)

Crisis. dijo...

No había oido hablar de esta feria!
qué buena pinta... es todods los años por las mismas fechas? igual el que viene me animo y voy!! =)
un beso

deasense dijo...

Interessante.. Mi sarebbe piaciuto poterla vedere... Il prossimo anno vorrei esserci ank'io... ^_^

Anónimo dijo...

Voy a tener que pasarme algún día por Valencia, que magica es! Un besazo!

claritajam dijo...

Yeeee Luis que fuerte que te encuentro en todas partes....soy clara, ex compañera de mon orxata....te vi el sabado bajo el puente....menuda fiesta!! disculpa por no saludarte....bueno, me alegro de encontrarte x aki, si no te acuerdas de mi saluda a toni(repartidor) de mi parte.....y haber si os venis venis a alguna cenita nuestra q os lo pasareis mejor que con las orxateras.jejejejeje. un beso.